Проблемы сети PKR — как выйти из кризиса

Проблемы сети PKR — как выйти из кризисаНесколько недель назад сеть MPN сообщила о прекращении своей работы. Согласно представленным в сети интернет данным, основная причина — это финансовые проблемы, однако, как удалось определить позже, основным камнем преткновения стал лицензия Олдерни, которую не получилось продлить. К большому сожалению, по-настоящему хороших новостей о деньгах, которые зависли на счетах PKR в данный момент нет.

На момент публикации статьи PKR пребывает в процессе стороннего администрирования. Кризисные менеджеры должны будут разрешить ситуацию с замороженным румом. По имеющимся данным, уже в самое ближайшее время будет найдены покупатели на технологии, которые использовались румом, а также базы клиентов. Цель — выплата задолженностей перед кредиторами (в число которых, кстати, вошла в сеть  Microgaming). Всего в базе клиентов PKR — 35 тысяч аккаунтов.

Кризисные менеджеры сообщили, что игроков будут оперативно информировать о текущем состоянии дел через сайт PKR. Также обратиться по интересующим вопросам можно, обратившись на почту: [email protected] rsmuk.com.

Поделиться в социальных сетях